Warum werden meine bearbeiteten Übersetzungen nicht auf meiner Website angezeigt?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben, wenn Sie eine Übersetzung bearbeiten, diese aber nicht auf Ihrer Live-Website angezeigt wird.

Als Erstes sollten Sie den Cache Ihrer Website und Ihres Browsers löschen. Öffnen Sie dann Ihre Website erneut und prüfen Sie, ob Ihre Änderungen angezeigt werden.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, haben Sie möglicherweise die falsche Übersetzung bearbeitet. Befolgen Sie diese Checkliste, um die richtige Übersetzung zu bearbeiten:

1. Verwendung des visuellen Editors (die einfachste Art, dies zu tun)

Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard, klicken Sie auf den visuellen Editor und bearbeiten Sie die Übersetzungen, die nicht korrekt aktualisiert und angezeigt werden.

Rufen Sie dann Ihre Website auf, wechseln Sie die Sprache und überprüfen Sie, ob Ihre bearbeiteten Übersetzungen korrekt angezeigt werden.

2. Verwendung der Übersetzungsliste

Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard, klicken Sie auf die Übersetzungsliste und folgen Sie den drei Schritten unten:

Wie Sie sehen können, gibt es zwei sehr ähnliche Übersetzungen. Deshalb kann es vorkommen, dass eine Übersetzung die richtige überlagert (siehe auch: Was passiert, wenn ich den ursprünglichen Inhalt meiner Website ändere?)

a. Versuchen Sie, in Ihrer Übersetzungsliste nach der ursprünglichen Zeichenfolge zu suchen, die sich auf die nicht korrekt aktualisierte Übersetzung bezieht.

b. Bearbeiten Sie die übergeordnete Übersetzung und entfernen Sie andere Übersetzungen, die nicht berücksichtigt zu werden scheinen (siehe: Wie entfernt man eine Übersetzung endgültig?).

c. Für alle Übersetzungen, die nicht aktualisiert wurden, müssen Sie die zugehörigen Originaltexte in Ihrer Übersetzungsliste suchen und die beiden oben beschriebenen Schritte wiederholen (siehe: Suchfilter - Wie kann man eine Übersetzung leicht finden?).

3. Aktualisieren der Seite Ihrer Website

Zögern Sie nicht, die Seite Ihrer Website hart zu aktualisieren*, den Cache zu löschen und in einem Inkognito-Fenster erneut zu prüfen, wenn Sie keine Änderungen feststellen.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd shift R

PC: ctrl F5