Warum kann ich nicht auf den visuellen Editor zugreifen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Lösung finden können, wenn Sie Probleme beim Zugriff auf den visuellen Editor haben.

1. Sicherstellung der Zugänglichkeit der Website:

Sie finden den Visual Editor in Ihrem Weglot Dashboard > Projekte > Visueller Editor. Um den visuellen Editor zu verwenden, muss Ihre Website aktiv und zugänglich sein. Wenn Ihre Website passwortgeschützt ist oder sich im Wartungsmodus befindet, kann der Visual Editor nicht auf sie zugreifen.

2. Vorbereitung auf die Verwendung des Visual Editors:

Um die Vorteile des visuellen Editors voll auszuschöpfen und Ihre Übersetzungen zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Entfernen Sie den Passwortschutz oder den Wartungsmodus vorübergehend.
  • Aktualisieren Sie die Seite Visual Editor, nachdem Sie diese Änderungen vorgenommen haben.

3. Überprüfen Sie die Website-URL in den Projekteinstellungen:

Vergewissern Sie sich, dass Sie die vollständige URL Ihrer Website korrekt in Ihrem Weglot Dashboard > Projekte > Einstellungen > Allgemein. Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass Weglot auf Ihrer Website installiert ist.

Anmerkung:

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem visuellen Editor haben, können Sie Ihre Übersetzungen immer noch über die Übersetzungsliste in Ihrem Weglot Dashboard > Projekte > Sprachen. Eine Anleitung finden Sie in Teil 1 von"Wie bearbeite ich meine Übersetzungen".