Wie man die Organisationen benutzt

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Struktur von Organisationen in Weglot. Außerdem erhalten Sie Einblicke in die Zusammensetzung Ihres Weglot Dashboards, das Arbeitsbereiche und Projekte umfasst.

Was ist ein Arbeitsbereich?

Sie können jetzt einen Arbeitsbereich erstellen! Ein Arbeitsbereich hat einen Plan, seine Mitglieder und seine Projekte.

Es gibt zwei Kategorien von Arbeitsbereichen:

•  Ihr persönlicher Arbeitsbereich
  •  Der Arbeitsbereich einer Organisation

Jeder hat einen persönlichen Arbeitsbereich; wenn Sie Weglot bereits benutzen, arbeiten Sie in Ihrem eigenen "Persönlichen Arbeitsbereich".

Sie können so viele Arbeitsbereiche erstellen, wie Sie möchten, indem Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" klicken.

Jetzt können Sie mit dem Schalter oben links auf Ihrem Bildschirm zwischen Arbeitsbereichen und Projekten wechseln. Sie können einen Plan für Ihren Arbeitsbereich auswählen, mit der Erstellung Ihrer Projekte beginnen und Mitglieder zur Zusammenarbeit einladen.

Was ist ein Projekt?

Ein Projekt in Weglot bezieht sich auf die Übersetzung einer bestimmten Website, die Sie mehrsprachig machen möchten.

Innerhalb dieses Projekts können Sie auf Übersetzungen zugreifen, die Einstellungen Ihrer Website konfigurieren und detaillierte Statistiken einsehen (verfügbar mit dem Pro-Tarif).

Außerdem können Sie in diesem Bereich die Integration Ihrer Website als Subdomain oder Unterverzeichnis (für Nicht-WordPress-Projekte) verwalten.

Was ist eine Organisation?

Eine Organisation ist eine Gruppe von Projekten mit der Möglichkeit, externe Mitglieder aufzunehmen. Sie ermöglicht eine bessere Verwaltung der Mitglieder durch die Zuweisung von Rollen und Verantwortlichkeiten.

Benutzer können mehreren Organisationen beitreten, an verschiedenen Projekten teilnehmen und sogar ihre eigenen Organisationen gründen, um Projekte zu leiten und zu koordinieren. Dies fördert die Zusammenarbeit und ein effektives Projektmanagement innerhalb eines größeren Rahmens.

Wie man eine Organisation gründet

Um eine Organisation einzurichten, müssen Sie zu Ihrem Profil navigieren und Ihre WorkSpaces suchen, die bequem am unteren Rand der Seite angezeigt werden.

Was ist ein Mitglied eines Organisationsteams?

Ein Teammitglied innerhalb einer Organisation hat Zugriff auf die Projekte der Organisation.

Sie können die Rolle des Managers, des Zuschauers oder des Übersetzers einnehmen.

1) Wie man Mitglieder hinzufügt/löscht:

• Gehen Sie zu Ihren Benutzern in Ihrem Weglot Dashboard

• Klicken Sie auf "Mitglied hinzufügen".
  • Wählen Sie die Rollenberechtigung und geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

• Die Mitglieder können auch auf den Abrechnungsteil zugreifen.

• Klicken Sie auf "Einladung senden".

Das war's! Das neue Mitglied erhält eine E-Mail, um sich bei Weglot anzumelden (wenn es noch kein Weglot-Konto hat, muss es eines erstellen).

Wie können wir die Eigentumsverhältnisse ändern?

Es ist in der Tat möglich, das Eigentum an einem Projekt auf eines Ihrer Teammitglieder zu übertragen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Eigentümerschaft einer Organisation ändern können