Wie kann ich einem Teammitglied Übersetzungen zuweisen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Teammitglied Ihres Projekts Übersetzungen zuweist.

Sie können nun Ihren Teamkollegen (siehe: Wie füge ich Mitglieder zu meinem Projekt hinzu?) oder den Übersetzern, die Sie zu Ihrem Weglot-Projekt hinzugefügt haben, Übersetzungen zuweisen.

Dies ist nützlich, da Sie so jemandem sofort eine Übersetzung zuweisen können, um sie zu bearbeiten oder zu genehmigen, ohne außerhalb des Dashboards zu kommunizieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer Übersetzungsliste

Um auf diese Funktion zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Übersetzungen > Sprachen und klicken Sie auf das Sprachpaar, das Sie bearbeiten möchten.

2. Wählen Sie die Übersetzungen

Sobald Sie sich in der Übersetzungsliste befinden, können Sie eine oder mehrere Übersetzungen auswählen. Klicken Sie auf die 3 Punkte in der unteren rechten Ecke Ihrer Seite und dann auf "Zuweisen an".

3. Weisen Sie die Übersetzungen einem Teammitglied zu

Schließlich können Sie die Liste öffnen und ein Teammitglied auswählen, dem Sie die Übersetzungen zuweisen möchten.

4. Das zugewiesene Mitglied erhält eine E-Mail

Sie sind fertig! Die Mitglieder erhalten eine E-Mail mit den ihnen zugewiesenen Übersetzungen. Um auf die Übersetzungen zuzugreifen, müssen sie zur Übersetzungsliste gehen und ihren Namen im Filter "Zugewiesen an" auswählen.