Wie kann ich mein(e) Projekt(e) verwalten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr(e) Projekt(e) verwalten können.

1. Wie viele Projekte kann ich bei der Verwendung von Weglot haben?

Das hängt davon ab, welchen Weglot-Tarif Sie gerade nutzen:

• Kostenlos, Starter oder Business-Pläne: Sie können 1 Projekt auf Ihrem Weglot-Konto haben
  • Profi-Plan: Sie können 3 verschiedene Projekte auf Ihrem Weglot-Konto haben
  • Fortgeschrittener Plan: Sie können 10 verschiedene Projekte auf Ihrem Weglot-Konto haben
  • Erweiterter Plan: Sie können 20 verschiedene Projekte auf Ihrem Weglot-Konto haben
  • Unternehmensplan: Kontaktieren Sie uns hier: https://weglot.com/contact/enterprise/

2. Wo kann ich Projekte hinzufügen?

In Ihrem Weglot Dashboard sehen Sie die Liste Ihrer Projekte, wenn Sie auf "Projekte" klicken. Dann sehen Sie oben rechts auf der Seite eine Schaltfläche "Projekt erstellen":

Auf dieser Seite können Sie auch das Projekt auswählen, an dem Sie arbeiten möchten:

3. Was sind die spezifischen Einstellungen eines Projekts?

Sie finden die verschiedenen Projekteinstellungen, die im Folgenden beschrieben werden, auf Ihrem Weglot Dashboard > Projekte und klicken dann auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten. Sie können nun auf alle Einstellungen Ihres Projekts zugreifen:

a. Name und URL der Website

Geben Sie Ihrem Projekt einen Namen, damit Sie leicht zwischen Ihren verschiedenen Projekten navigieren können.

HINWEIS: Damit der visuelle Editor richtig funktioniert, müssen Sie in den Einstellungen die korrekte Website-URL angeben.

Diese Einstellungen sind in Ihren allgemeinen Einstellungen verfügbar:

b. API-Schlüssel

Für jedes Projekt wird ein eigener, eindeutiger API-Schlüssel erstellt. Sie finden Ihren Schlüssel in Ihren Setup-Einstellungen:

c. Projektmitglieder

Sie können Ihrem Projekt in den Einstellungen für Projektmitglieder Mitglieder mit verschiedenen Berechtigungsstufen hinzufügen (siehe unsere Dokumentation zum Thema: Wie füge ich meinem Projekt Mitglieder hinzu?)

Sie können ein Projekt auch in Ihren allgemeinen Einstellungen von einer Organisation auf eine andere übertragen. Klicken Sie dazu auf das Symbol "Projekt übertragen" (oben rechts auf dem Bildschirm):

4. Ein Projekt löschen

Sie können ein Projekt für eine Website, die nicht mehr verwendet wird, löschen.

Sie sehen das Symbol "Mülleimer", um ein Projekt aus den allgemeinen Einstellungen zu entfernen (siehe unten).

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die Squarespace-Integration mit unserer App verwenden, die Weglot-App von Ihrem Squarespace-Admin trennen müssen, bevor Sie Ihr Projekt löschen können.

Achtung! Wenn Sie das Projekt löschen, verlieren Sie auch alle mit dem Projekt verbundenen Übersetzungen.