Wie kann ich Mitglieder zu meinem Projekt hinzufügen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Mitglieder in Ihrem Weglot-Projekt hinzufügen oder löschen können, damit diese Ihre Übersetzungen verwalten, bearbeiten oder löschen können.

Es gibt 4 verschiedene Arten von Berechtigungen: Betrachter, Übersetzer, Manager und Administrator:

Betrachter* Übersetzer Manager Verwaltung
Übersetzungen bearbeiten Nur lesen OK OK OK
Übersetzungsregeln hinzufügen Nur lesen OK OK OK
Professionelle Übersetzungen bestellen  Nur lesen OK OK OK
Import/Export von Übersetzungen Nur lesen OK OK OK
Verwalten von Teambenutzern Nur lesen Nicht erlaubt OK OK
Eine neue Sprache hinzufügen Nur lesen Nicht erlaubt OK OK
Abonnement ändern Nur lesen Nicht erlaubt Nicht erlaubt OK
Löschen Sie das Projekt Nur lesen Nicht erlaubt Nicht erlaubt OK

*Der Betrachter ist ein Benutzer, der alle Elemente des Projekts (Sprachen, Übersetzungen, Mitglieder, ...) sehen kann, aber keine Änderungen vornehmen kann.

Der Ersteller des Projekts ist immer der Administrator und kann niemand anderem die Rolle eines Administrators zuweisen.

Hinweis: Manager und Übersetzer können professionelle Übersetzungen bestellen, aber nur mit ihrer eigenen Kreditkarte.

1) Wie man Mitglieder hinzufügt/löscht:

• Gehen Sie zu Ihren Projekteinstellungen > Projektmitglieder in Ihrem Weglot Dashboard
  • Klicken Sie auf "Mitglied hinzufügen".
  • Wählen Sie die Rollenberechtigung und geben Sie die E-Mail-Adresse ein.
  • Klicken Sie auf "Einladung senden".

Das war's! Das neue Mitglied erhält eine E-Mail, um sich bei Weglot anzumelden (wenn es noch kein Weglot-Konto hat, muss es eines erstellen).

2) Um ein Mitglied zu löschen, klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite.