Wie können Sie Etiketten für Ihre Übersetzungen erstellen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Etiketten für Ihre Übersetzungen erstellen können, um das Übersetzungsmanagement Ihrer Projekte zu verbessern.

Sie können jetzt Etiketten für Ihre Übersetzungen erstellen. Dies ist nützlich, da Sie so Ihre Übersetzungen in verschiedene Kategorien einteilen oder sie in Ihrer Übersetzungsliste leicht finden können.

1. Gehen Sie zu Ihrer Übersetzungsliste

Um auf diese Funktion zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard > Übersetzungen und klicken Sie auf das Sprachpaar, das Sie bearbeiten möchten.

Neben jeder Übersetzung sehen Sie eine Schaltfläche mit drei Zeilen, wenn Sie den Mauszeiger über die Übersetzung bewegen (Schaltfläche "Details anzeigen").

Klicken Sie darauf, um das Panel zu öffnen.

2. Ein Etikett erstellen

Sie haben dann Zugriff auf verschiedene Registerkarten. Klicken Sie auf die Registerkarte "Informationen", um die Beschriftungsfunktion zu finden.

Dort können Sie die gewünschte Bezeichnung eingeben, indem Sie ihren Namen eingeben und ein Komma setzen oder die Eingabetaste drücken.

3. Etiketten bearbeiten oder entfernen

Wenn Sie auf das Feld "Etiketten" klicken, gelangen Sie zum Fenster "Etiketten bearbeiten", in dem Sie Ihre Etiketten einfach bearbeiten oder entfernen können.

Klicken Sie auf "Etiketten bearbeiten".

Um ein Etikett zu bearbeiten, klicken Sie darauf, geben einen neuen Namen ein und drücken dann die Eingabetaste oder klicken auf die blaue Schaltfläche.

Sie können ein Etikett auch löschen, indem Sie auf das Mülltonnensymbol rechts neben dem Etikett klicken.

4. Übersetzungen mit dem Etikettenfilter finden

Wenn Sie ein Sprachpaar auswählen, sehen Sie auf der rechten Seite die Filterschaltfläche ( Suchfilter - Wie finde ich eine Übersetzung?).

Damit können Sie den Filter "Bezeichnung" sehen und eine oder mehrere Bezeichnungen auswählen, um die zugehörigen Übersetzungen zu finden und anzuzeigen, um sie zu bearbeiten.

Sie können auch den Filter "Qualität" oder einen anderen von uns vorgeschlagenen Filter verwenden, um Ihre Übersetzungen gezielter zu bearbeiten.