Shopify - Fehlersuche - Die Schaltfläche erscheint nicht auf meiner Website

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können, wenn Sie die Weglot-Schaltfläche nicht sehen können.

Prüfen Sie zunächst, ob Sie alle Integrationsschritte befolgt haben (siehe unsere Shopify-Einrichtung

Wenn die Sprachumschaltung immer noch nicht auf Ihrer Website angezeigt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen

1. Gehen Sie zu Ihren Weglot-Einstellungen und klicken Sie auf "Speichern", auch wenn Sie es bereits getan haben

Vergewissern Sie sich auch, dass Sie keine anderen mehrsprachigen Apps auf Ihrem Shop installiert haben oder andere Übersetzungs-Apps in Ihrem Quellcode haben. Das kann zu Konflikten führen