HubSpot - Integration/Einrichtung

Übersetzen Sie Ihre HubSpot-Website

Übersetzen Sie alle Ihre Inhalte und machen Sie Ihre HubSpot-Website innerhalb weniger Minuten mehrsprachig.

1) Erstellen Sie ein Konto auf Weglot

In diesem Konto werden Sie alle Ihre Übersetzungen verwalten und bearbeiten. Sie können Ihr Weglot-Konto hier erstellen.

Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail in dem Konto erhalten, mit dem Sie sich angemeldet haben.

Wählen Sie dann "andere" als Ihre Website-Technologie.

2) Fügen Sie Ihre neuen Sprachen hinzu und wählen Sie Ihre URL-Struktur

Im nächsten Schritt fügen Sie die Originalsprache Ihrer Website und die Sprachen, in die Sie sie übersetzen möchten, hinzu.

Danach müssen Sie die URL Ihrer Website und Ihre URL-Struktur eingeben.

Sie können den Typ oder die URL wählen, die Sie für die Integration verwenden möchten. Beide Optionen sind gut für Ihre Suchmaschinenoptimierung. Der einzige Unterschied ist die URL-Struktur. Für die französische Version Ihrer Website würden die URLs zum Beispiel wie folgt aussehen:

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie einen temporären HubSpot-Domainnamen verwenden ( z. B. hs-sites.com) , stattdessen die "Javascript-Integration" nutzen sollten. Sobald Sie eine permanente Domain haben, können Sie mit dieser Integration fortfahren, die Ihnen Sprach-Subdomains bietet.

Klicken Sie in jedem Fall auf die Schaltfläche "Weiter".

3) Erstellen Sie Ihre Subdomains (wichtig für mehrsprachige SEO)

In diesem Schritt erstellen Sie Ihre SEO-freundlichen Subdomains, zum Beispiel fr.mywebsite.com (wenn Sie Ihre Website ins Französische übersetzen möchten).
Sie benötigen Zugang zu Ihrem Konto bei Ihrem Domainnamenanbieter. Das folgende Video demonstriert den Vorgang mit Google Domains - sehen Sie sich unsere Videos für andere Domainnamen-Anbieter oder kontaktieren Sie uns unter support@weglot.com, wenn Sie Hilfe benötigen.
In dem Abschnitt, in dem Sie Ihre CNAME-Einträge hinzufügen, ist "Name" der Sprachcode, den Sie bei der Einrichtung von Weglot erhalten haben, und der Abschnitt "Daten" ist der von Weglot angegebene Wert.

Hier ist der Name fr, und der Wert ist xxx.translate-cf.weglot.io.
⚠️ Der Wert ist ein Beispiel und ist bei jedem Projekt anders.
Nachdem Sie diesen Eintrag bei Ihrem Domain-Namen-Anbieter gespeichert haben, gehen Sie zurück zu Ihrem Weglot-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche "Check DNS". Diese sollte grün werden, kann aber bis zu 10 Minuten dauern.

4) Fügen Sie den Javascript-Code hinzu

Damit können Sie Ihrer HubSpot-Website eine Schaltfläche zum Wechseln der Sprache hinzufügen.

• Gehen Sie auf Ihre HubSpot-Website und klicken Sie auf "Einstellungen" > "Erweiterte Option".
  • Unter "Zusätzlicher Codeschnipsel" sollten Sie ein Feld mit dem Titel "Head HTML" sehen.

Kopieren Sie das JavaScript-Snippet, das Ihnen in Ihrem Weglot-Konto zur Verfügung gestellt wurde, und fügen Sie es ein.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" und veröffentlichen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche ganz oben rechts klicken.

5) Ihre HubSpot-Website ist jetzt mehrsprachig!

Sobald dies geschehen ist, sehen Sie die Schaltfläche für die Sprachumschaltung am unteren Rand Ihrer Website. Probieren Sie es einfach aus und wechseln Sie zwischen den Sprachen. Weglot erstellt automatisch eine erste Ebene der automatischen Übersetzung. Sie können dann Ihre Übersetzung in Ihrem Weglot-Dashboard bearbeiten und verwalten.