JavaScript - Integration / Einrichtung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren gesamten Inhalt übersetzen und Ihre Website innerhalb weniger Minuten mehrsprachig machen können.

1) Erstellen Sie ein Konto auf Weglot

Über dieses Konto können Sie alle Ihre Übersetzungen verwalten und einsehen. Erstellen Sie Ihr Weglot-Konto hier

2) Wählen Sie "Andere" als Ihre "Website-Technologie".

Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail in dem Konto erhalten, mit dem Sie sich angemeldet haben.

Nachdem Sie Ihre E-Mail bestätigt haben, werden Sie auf die Weglot-Projektseite weitergeleitet.

Wenn Sie Weglot mit JavaScript integrieren und Ihre Website-Technologie nicht aufgeführt ist, wählen Sie "Andere" als Ihre "Website-Technologie".

3) Fügen Sie Ihre neuen Sprachen hinzu

Sie werden dann aufgefordert, die Originalsprache Ihrer Website und die neue(n) Sprache(n), in die Sie Ihre Website übersetzen und anzeigen möchten, einzugeben.

Nachdem Sie Ihre Sprachen ausgewählt haben, klicken Sie auf "Weiter".

4) Wählen Sie die Option "JavaScript-Integration".

Um sich für die JavaScript-Integration zu entscheiden, müssen Sie auf "Weglot mit Ihrer Website verbinden, ohne JavaScript" klicken.

Klicken Sie auf "Weiter".

5) Kopieren Sie den auf Ihrem Bildschirm angezeigten Code und fügen Sie ihn ein.

Es wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Kopieren Sie den Code, der unten auf Ihrem Bildschirm erscheint (vergessen Sie nicht, "IHR_API_KEY" durch denjenigen zu ersetzen, den Sie in Ihrem Dashboard > Einstellungen> Setup finden.

<script type="text/javascript" src="https://cdn.weglot.com/weglot.min.js"></script>
<script>
    Weglot.initialize({
        api_key: 'YOUR_API_KEY',
    });
</script>

Fügen Sie ihn dann in den Abschnitt Ihrer HTML-Seiten ein (wenn Sie ein CMS zur Erstellung Ihrer Website verwenden, finden Sie diesen Abschnitt in der Regel in den CMS-Einstellungen unter einer Registerkarte mit dem Titel "Benutzerdefinierter Code" oder ähnlichem).

Wenn Sie Ihre Website von Grund auf neu erstellen, fügen Sie das JavaScript-Snippet auf allen HTML-Seiten Ihrer Website kurz vor dem Ende des "head"-Tags ein.

Ihre Website ist jetzt übersetzt!

Sie haben Ihre Website nun erfolgreich mit JavaScript übersetzt. Rufen Sie Ihre Website auf, und Sie werden unten rechts auf Ihrer Website einen Sprachumschalter sehen (es kann ein paar Minuten dauern, bis er erscheint). Sie können auch seine Position ändern - in unserem Leitfaden erfahren Sie, wie das geht.

Weglot stellt Ihnen die erste Runde der automatischen Übersetzung zur Verfügung. Um diese einzusehen, melden Sie sich bei Ihrem Weglot-Konto an und gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Übersetzungen > Sprachen. Hier können Sie alle Ihre Übersetzungen überprüfen und manuell bearbeiten.