Wix - Einige Inhalte werden nicht übersetzt, wie kann man dynamische Inhalte übersetzen?

Dieser Artikel dient dem gleichen Zweck wie Wie übersetzt man dynamische Inhalte? Er ist jedoch speziell für Wix angepasst worden. Er könnte auch für Sie von Interesse sein.

1. Identifizieren Sie Ihre nicht übersetzten Inhalte, gehen Sie zum Wix-Editor und suchen Sie den richtigen Block

Wenn Sie den nicht übersetzten Block im Editor nicht finden, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie einen Elementselektor erhalten: Wie übersetzt man dynamische Inhalte?

Wir wollen zum Beispiel dieses Newsletter-Formular übersetzen:

2. Schalten Sie den Dev-Modus in der oberen Menüleiste ein.

3. Kopieren Sie die Block-ID; Sie finden sie auf dem Element oder unten rechts. Eine Block-ID beginnt mit einem #.

In unserem Beispiel lautet die ID #wixShoutoutWidget1

4. Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard > Einstellungen > Wix-Einstellungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dynamik hinzufügen" oben rechts

Fügen Sie die zuvor kopierte Block-ID ein.

Speichern Sie

Warten Sie ein paar Sekunden und gehen Sie zurück zu Ihrer Website. Versuchen Sie ggf. mehrmals zu aktualisieren; Ihr Element sollte jetzt übersetzt sein!

Wenn Sie die Änderungen nicht bemerken, können Sie die Seite Ihrer Website hart aktualisieren* und in einem Inkognito-Fenster erneut überprüfen.

*Hard-Refresh:

Maccmd shift R (Kleinbuchstaben)

PCctrl F5

Weitere Informationen zu diesem Artikel: Wie übersetzt man dynamische Inhalte?

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@weglot.com