Bubble - Warum ist mein Inhalt nicht übersetzt worden?

In diesem Artikel erfahren Sie, warum Ihre Website Bubble nicht oder nur teilweise übersetzt ist.

Dieses Problem könnte bei Ihnen aufgetreten sein:

• Sie haben Weglot eingerichtet (falls nicht, folgen Sie bitte unserer Integrationsanleitung auf Bubble),
  • Die Länderauswahl wird auf Ihrer Website Bubble angezeigt,
  • Sie haben versucht, die Sprache über die Länderauswahl zu ändern, aber Ihre Website lässt sich nicht oder nur teilweise übersetzen.

Dies kann passieren, weil die Bubble Technologie Ihre Inhalte dynamisch lädt und Weglot sie bei der ersten Überprüfung nicht erkennen kann. Sie müssen ihn dann als dynamischen Inhalt übersetzen. Hier ist der Prozess:

1. Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard > Einstellungen > Bubble Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Dynamisch hinzufügen".

3. Fügen Sie ".bubble-element" in das Feld "Selektor" ein. Achten Sie bitte darauf, den Punkt vor "bubble-element" nicht zu vergessen. Sie können auch eine Beschreibung in das untere Feld eingeben

4. Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Hinzufügen möglicherweise den Cache Ihres Browsers löschen und die Seite aktualisieren müssen, um zu sehen, ob Ihr Inhalt übersetzt wurde. Zögern Sie nicht, die Seite Ihrer Website neu zu laden (Mac: cmd shift R (Kleinbuchstaben) / PC: ctrl F5). Wenn Sie immer noch keine Änderungen sehen, können Sie versuchen, Ihre Website in einem Inkognito-Fenster zu laden.