Wie kann eine ganze Sprache hinzugefügt/entfernt werden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine übersetzte Sprache zu Ihrer Website hinzufügen und von dort entfernen können.

Mit Weglot können Sie mit wenigen Klicks direkt eine ganze Sprache hinzufügen/entfernen.

1. Wie man eine neue Sprache hinzufügt

1) Der erste Schritt zum Hinzufügen einer neuen Sprache zu Ihrer Website besteht darin, dass Sie in Ihrem Weglot Dashboard und wählen Sie auf der Registerkarte Projekt den Abschnitt Übersetzungen > Sprachen.

2) Wählen Sie dann die Schaltfläche "Sprachen hinzufügen":

3) Hier können Sie eine Sprache aus den bei Weglot verfügbaren Sprachen auswählen und dann auf "Sprache hinzufügen" klicken:

4) Wenn Sie eine Sprache verwenden möchten, die nicht in der Liste der verfügbaren Sprachen enthalten ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Nicht in der Liste? Erstellen Sie eine lokale Variante einer Sprache (z. B. Britisches Englisch oder Mexikanisch) oder eine komplett eigene Sprache." Option. Hier können Sie eine eigene Sprache erstellen:

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine benutzerdefinierte Sprache erstellen können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

2. Wie man eine ganze Sprache entfernt

1) Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard auf der Registerkarte Projekt und wählen Sie den Abschnitt Übersetzungen > Sprachen

2) Sie sehen alle verfügbaren Sprachpaare

Sie können die Sprache auswählen und auf den Mülleimer klicken, um sie zu löschen.

3) Sie erhalten die folgende Aufforderung, die Löschung zu bestätigen

Klicken Sie auf "Löschen".

4) Es ist vollbracht!

Sie werden sehen, dass die Sprache aus Ihren Sprachpaaren entfernt wurde.