WordPress - Kann ich Subdomains für jede Sprache verwenden?

In diesem Artikel erfahren Sie, ob Sie für jede Sprachversion Ihrer WordPress-Website Subdomains verwenden können.

Möchten Sie de.website.com auf Deutsch oder fr.website.com auf Französisch haben?

Es ist derzeit nicht möglich, mehrere Subdomains mit Weglot Translate zu verwenden. Aber Weglot verwendet tatsächlich Unterverzeichnisse in Ihrer URL, um alle Versionen Ihrer Website zu trennen.

Zum Beispiel, wenn Ihre Website lautet website.comlautet, dann wäre die französische Version website.com/fr/, ebenso die deutsche Version website.com/de/und so weiter.

Z.B. die deutsche Version der untenstehenden Webseite:

Z.B. die französische Version der untenstehenden Webseite:

So wird für jede Version Ihrer Webseite eine eindeutige URL erstellt, was für Ihre SEO wichtig ist. Wenn Sie sich für SEO interessieren, können Sie den folgenden Artikel WordPress - Wie verwaltet Weglot die SEO Ihrer Website?