WordPress - Wie verwaltet Weglot die SEO Ihrer Website?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Weglot die SEO Ihrer Website verwaltet, um sicherzustellen, dass Google alle übersetzten Versionen Ihrer Website indiziert.

Mehrsprachige SEO-Best-Practice-Richtlinien (laut Google hier https://support.google.com/webmasters/answer/182192?hl=en) erfordern die Berücksichtigung der folgenden Schlüsselaspekte:

1. Für jede Version Ihrer Webseite wird eine eindeutige URL erstellt

Weglot erstellt automatisch ein Unterverzeichnis "/[2-Buchstaben-Code]" für jede übersetzte Version Ihrer Seiten.

Z.B. die deutsche Version der untenstehenden Webseite:

Z.B. die spanische Version der untenstehenden Webseite:

2. Hreflang-Tags für Google-Indexierungsbots

Weglot fügt automatisch hreflang-Tags in Ihren Quellcode ein. Diese Tags lassen Google wissen, dass Sie verschiedene Versionen der gleichen Seite haben und begünstigen die Indizierung dieser Seiten. Sie finden diese hreflang-Tags im Tag "head" des Quellcodes Ihrer Website.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Sitemap mit dieser Methode nicht bearbeiten müssen.

3. Der Inhalt wird in den Quellcode übersetzt und nicht nur dynamisch (wie bei einer JavaScript-Lösung: Google sieht JavaScript nicht)

Weglot übersetzt Inhalte auf der Serverseite, d.h. Ihr Inhalt wird in Ihren Quellcode übersetzt

4. Erkennung und Übersetzung der SEO-Tags von Websites

Weglot macht das auf der Serverseite wieder automatisch.

Z.B. die Meta-Beschreibung für die englische Version der Website:

Z.B. die Meta-Beschreibung für die kasachische Version der Website:

Weglot befolgt alle bewährten Verfahren von Google. Daher werden mit Weglot alle übersetzten Seiten auch für ausländische Besucher indexiert und angezeigt, ohne dass der Website-Besitzer zusätzliche Arbeit leisten muss.