WordPress - Fehlerbehebung - Meine Website wird überhaupt nicht übersetzt, wenn ich auf die Schaltfläche "Sprache" klicke.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie herausfinden können, warum Ihre Website überhaupt nicht übersetzt wird.

Sie können dieser Anleitung folgen, wenn:

• Weglot ist installiert.
  • Die Sprachumschaltung wird angezeigt (wenn die Sprachumschaltung nicht angezeigt wird : http://bit.ly/2uRBG8c).
  • Sie haben versucht, die Sprache zu ändern.
  • Ihre gesamte Website wird jedoch nicht übersetzt (wenn Ihre Website teilweise übersetzt ist : http://bit.ly/2t9U2Px).

Wenn Sie ein solches Verhalten feststellen, befolgen Sie bitte die unten beschriebenen Verfahren.

1. Weglot-Fehler API: Exception zu viele Aufrufe

Sie finden diesen Fehler möglicherweise am Ende des Quellcodes Ihrer Website. Sie können den Quellcode Ihrer Website über Ihren Browser aufrufen, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und "Seitenquelltext anzeigen".

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Deaktivieren Sie Ihr Weglot-Plugin.
  2. Löschen Sie den Cache Ihres Browsers und Ihres Plugins (falls Sie einen in Ihrer WordPress-Administration verwalten).
  3. Aktivieren Sie Weglot wieder und aktualisieren Sie Ihre Website.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

2. Aktueller Wortgebrauch

Überprüfen Sie Ihre "Aktuelle Wortnutzung" auf Ihrem Weglot Dashboard. Wenn Sie sehen, dass Sie mehr als 2.000 Wörter haben, haben Sie das Limit der übersetzten Wörter für den kostenlosen Plan erreicht.

Das könnte erklären, warum Ihre Website nicht übersetzt wird. Um den Dienst wieder zu aktivieren, müssen Sie Ihre derzeitige Wortnutzung reduzieren oder sich für einen Premium-Tarif. Alle verfügbaren Tarife finden Sie in unserer Dokumentation zur Preisgestaltung.