WordPress - Fehlerbehebung - Ich sehe eine nicht gefundene Seite (404-Fehler), wenn ich die Sprache wechsle

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen 404-Fehler beheben können, wenn Sie versuchen, Ihre Website zu übersetzen.

Sollten Sie auf eine Fehler 404 - Seite nicht gefunden wenn Sie die Sprache wechseln, hängt dies höchstwahrscheinlich mit Ihren Permalink-Einstellungen zusammen.

Befolgen Sie dazu bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Ihrer WordPress-Administration > Einstellungen > Permalinks.

2. Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht die Option einfach und Sie haben nicht die Option /index.php in Ihren Urls.

3. Speichern Sie die Änderungen.

4. Aktualisieren Sie Ihre Seite und es sollte funktionieren.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, prüfen Sie bitte, ob die mod_rewrite Modul auf Ihrer Website aktiviert ist. Sie bitten Ihren Host-Provider, es zu aktivieren. Wenn Sie Ihren eigenen Server verwalten, können Sie die Schritte befolgen, die in dieser Stack Overflow-Dokumentation beschrieben sind: https://stackoverflow.com/questions/869092/how-to-enable-mod-rewrite-for-apache-2-2.