WordPress - Wie kann ich wissen, ob mein Inhalt mit Javascript generiert wurde?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den JavaScript-Inhalt auf Ihrer Website erkennen können.

1) Woher weiß ich, ob meine Website mit JavaScript erstellt wurde?

Rufen Sie Ihre Website auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle der Seite und wählen Sie dann "Seitenquelle anzeigen".

2. Sie befinden sich nun im Quellcode Ihrer Website. Sie können nach dem Inhalt suchen, dessen Erzeugung Sie vermuten.

Wenn Sie schwarze Zeichen zwischen den Skript-Tags sehen (vgl. Screenshot unten), wird dieser Teil von JavaScript generiert.

3. Wenn der Text nicht in Ihrem Quellcode enthalten ist, wird er wahrscheinlich von JavaScript generiert.

Es kann sein, dass Weglot externe JavaScript-Inhalte standardmäßig nicht erkennt, was erklärt, warum dieser Teil Ihrer Website nicht übersetzt wird. Es gibt jedoch mehrere kundenspezifische Lösungen, um die Übersetzung auszulösen. Bitte zögern Sie nicht, support@weglot.com zu kontaktieren, um zu versuchen, eine davon zu implementieren.