WordPress - Integration / Einrichtung

Übersetzen Sie Ihre WordPress-Website

Im Folgenden finden Sie eine schrittweise Anleitung zur Integration von Weglot in Ihre WordPress-Website. Wenn Sie noch keinen Weglot-API-Schlüssel haben, müssen Sie sich zuerst anmelden.

Möchten Sie einen WooCommerce-Shop übersetzen? Der Installationsprozess ist derselbe!

Sobald Sie sich bei Weglot angemeldet haben, müssen Sie ein neues Projekt erstellen und die WordPress-Integration auswählen.

Nach diesem Schritt können Sie Ihren API-Schlüssel sehen.

1) Gehen Sie zum Admin-Dashboard Ihrer Website und klicken Sie auf "Plugins" und dann auf "Neu hinzufügen".

2) Suche nach "Weglot"

3) Suchen Sie das Weglot-Plugin und klicken Sie auf "Jetzt installieren".

4) Nach der Installation klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren".

5) Nach der ordnungsgemäßen Installation und Aktivierung gehen Sie auf die Registerkarte "Weglot".

6) Um Ihre Installation abzuschließen, fügen Sie Ihren Weglot-API-Schlüssel, Ihre Ausgangssprache und Ihre Zielsprachen hinzu.

Um Ihren API-Schlüssel zu erhalten, melden Sie sich in Ihrem Weglot-Konto an (oder erstellen Sie eines).

Die "Originalsprache" ist die Sprache, in der Sie Ihre Website erstellt haben; die "Zielsprachen" sind die Sprachen, in die Sie sie übersetzen möchten.

Mehr tun mit dem Weglot Translate Plugin

Weitere Ressourcen zu den Möglichkeiten des WordPress-Plugins finden Sie in unserem Entwicklerbereich.