Verwendung des visuellen Editors

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den visuellen Editor verwenden und wie Sie Ihre Übersetzungen einfach verwalten können.

Der visuelle Editor ist ein Werkzeug, mit dem Sie Ihre Übersetzung in einer Kopie Ihrer Website bearbeiten können. Dank des visuellen Editors können Sie die zu bearbeitenden Übersetzungen leicht finden und eine Vorschau der Ergebnisse anzeigen.

1. Wie man Übersetzungen bearbeitet

Sie können den visuellen Editor in Ihrem Weglot Dashboard > Visueller Editor aufrufen

Klicken Sie auf "Bearbeitung starten". Sie werden dann zu einer Kopie Ihrer Website weitergeleitet, wo Sie alle Ihre Übersetzungen bearbeiten können. Beachten Sie, dass Sie zu Ihrer Website navigieren und die Sprache direkt vom visuellen Editor aus ändern können.

In dieser Umgebung können die regulären Mechanismen Ihrer Website, die Cookies zum Speichern von Informationen benötigen, wie z. B. "In den Warenkorb legen", das Anmeldesystem, Cookie-Zustimmungsmechanismen oder dynamische Inhalte, im Visual Editor nicht geladen werden/funktionieren.

Um eine Übersetzung zu bearbeiten, klicken Sie auf den blauen Bleistift.

(Falls der blaue Stift nicht erscheint, finden Sie hier eine nützliche Abkürzung, mit der Sie die Übersetzung bearbeiten können)

Mac: Option + Linksklick

Fenster: Alt + Linksklick

Es öffnet sich ein Feld, in dem Sie die Übersetzungen ändern können.

Sie können die Sprache, die Sie bearbeiten möchten, auch direkt in diesem Feld ändern.

Sobald dies geschehen ist, lesen Sie die Meldung "Übersetzung gespeichert".

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, können Sie Ihre Website aufrufen und aktualisieren; Sie sollten den übersetzten Inhalt bearbeitet sehen.

Zögern Sie nicht, die Seite Ihrer Website hart zu aktualisieren* und in einem Inkognito-Fenster erneut zu überprüfen, wenn Sie die Änderungen nicht bemerken.

*Hard-Refresh:

Maccmd shift R (Kleinbuchstaben)

PCctrl F5

Mit dem visuellen Editor können Sie bestimmte Seiten über die URL-Leiste oben links auf dem Bildschirm aufrufen:

Sie können den visuellen Editor auch direkt von einer bestimmten Übersetzung aus aufrufen:

Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Details anzeigen".

Auf der Registerkarte "Informationen

2. Wie man die Qualität der Übersetzung kontrolliert

Wenn Sie den visuellen Editor verwenden, können Sie die hervorgehobenen Blöcke sehen. Wenn Sie oben auf dem Bildschirm eine Sprache auswählen, können Sie die Übersetzungsqualität wählen.

Wenn Sie eine Qualität auswählen, werden die Blöcke, die diese Qualität liefern, hervorgehoben, so dass es einfach ist, bestimmte Übersetzungen zu finden, z. B. die manuell bearbeiteten oder die professionell übersetzten.

Nachstehend sehen Sie Beispiele für automatische und manuelle Texte (in blau und rot)

3. Wie man die Meta-Tags und den Inhalt bearbeitet

Mit dem visuellen Editor können Sie auch direkt Ihre SEO verwalten. Um sie zu bearbeiten, können Sie auf die Schaltfläche "SEO-Tags" in der Nähe der Qualitäten und der URL am oberen Rand des Bildschirms klicken.

In der Box sehen Sie die Meta-Tags, die auf Ihrer Seite vorhanden sind, und Sie können sie nach demselben Verfahren wie den Text Ihrer Website bearbeiten.