Wie kann ich Weglot E-Mail-Benachrichtigungen verwalten?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Arten von Benachrichtigungen in Ihrem Weglot-Konto verfügbar sind und wie Sie diese verwalten können.

1. Wo kann ich meine Arbeitsbereich-Benachrichtigungen verwalten?

Sie können Ihre Arbeitsbereich-Benachrichtigungen direkt in Ihrem Weglot Dashboard finden.

Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts und wählen Sie die Option "Profil":

Dann sehen Sie den Abschnitt "Benachrichtigungen", wo Sie die Möglichkeit haben, verschiedene Arten von Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

2. Welche Art von Benachrichtigungen kann ich erhalten?

Sie können mehrere Arten von Benachrichtigungen erhalten.

• Die News & Feature Updates, die Marktnachrichten und verschiedene Ankündigungen über Weglot und Produktaktualisierungen enthalten.
  • Das Onboarding, d.h. die Benachrichtigungen, die Sie in den ersten Tagen der Nutzung von Weglot erhalten, damit Sie besser verstehen, wie Sie Weglot am besten für Ihre Website(s) nutzen können.
  • Die Arbeitsbereiche und Projekte, um Informationen über Ihre Arbeitsbereiche und Projekte zu erhalten.

Sobald Sie diese Benachrichtigungen aktivieren, wird ein Abschnitt angezeigt, in dem Sie auswählen können, für welche(n) Arbeitsbereich(e) Sie Benachrichtigungen wünschen.

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie als "Gast" in einen Arbeitsbereich eingeladen werden, keine Benachrichtigungen darüber erhalten können.

• Benachrichtigungen über die Nutzung des Arbeitsbereichs sind Benachrichtigungen über Ihren Arbeitsbereich, z. B. wenn Sie Ihr Wortlimit oder Ihr Limit für Übersetzungsaufträge erreichen.
  • Die Activity Digest-Benachrichtigungen beziehen sich ebenfalls auf Ihren Arbeitsbereich, sind aber allgemeiner gehalten und geben Aufschluss über dessen Nutzung. Diese Benachrichtigungen zeigen an, wie viele neue Übersetzungen erstellt wurden, wie viele Übersetzungen bearbeitet wurden und wie viele Übersetzungsanfragen seit der letzten Aktualisierung gestellt wurden.
  • Das bedeutet, dass Sie keine Benachrichtigungen über Aktivitäten erhalten, wenn keine Aktivität stattgefunden hat.
  • Sie können den Rhythmus für diese Benachrichtigungen wählen. Er kann entweder "Wöchentlich", "Monatlich", "Nie" oder "Täglich" sein. Wenn Sie "Wöchentlich" (der Standardwert) wählen, erhalten Sie jeden Montag eine Benachrichtigung.

Wenn Sie "Monatlich" wählen, erfolgt die Überweisung am 1. eines jeden Monats.

Wir versenden täglich nur eine E-Mail pro Benutzer, so dass die Daten über verschiedene Arbeitsbereiche in einer Benachrichtigung zusammengefasst werden.

3. Wie verwaltet man Empfänger von Rechnungsmeldungen?

Rechnungsbenachrichtigungen werden an den Eigentümer der Organisation gesendet, können aber auch an andere E-Mail-Adressen gesendet werden, selbst wenn diese nicht mit einem Weglot-Konto verbunden sind.

Um eine neue E-Mail-Adresse als Empfänger hinzuzufügen, können Sie:

• Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard
  • Wenn Sie mehrere Organisationen haben, wählen Sie die betreffende aus
  • Gehen Sie zur Registerkarte "Abrechnung".
  • Wählen Sie "Karte & Rechnungen".
  • Füllen Sie den Abschnitt "CC-E-Mail-Empfänger" aus
  • Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen hinzufügen möchten, können Sie diese durch ein Komma trennen.