So verwenden Sie die Funktion Suchen und Ersetzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Funktion Suchen und Ersetzen nutzen können, um Ihre Übersetzungen manuell und einfach zu bearbeiten.

Weglot bietet die Funktion Suchen und Ersetzen an, mit der Sie bestimmte Inhalte in allen Ihren Übersetzungen ersetzen können.

Gehen Sie dazu in Ihr Weglot Dashboard > Ihr Projekt und wählen Sie dann ein Sprachpaar aus, indem Sie darauf klicken:

Sie sollten nun alle Übersetzungen sehen, die sich auf das von Ihnen ausgewählte Sprachenpaar beziehen. Sie können nun auf "Aktionen" > "Suchen und Ersetzen" in der oberen rechten Ecke klicken:

Daraufhin wird das folgende Popup-Fenster geöffnet:

Geben Sie nun den Inhalt ein, den Sie ersetzen möchten, und wählen Sie die verschiedenen Optionen*, je nachdem, was Sie bevorzugen

*Markieren als geprüft: Wenn Sie diese Option aktivieren, werden alle Übersetzungen, die vom Suchen und Ersetzen betroffen sind, als "geprüft" markiert und nicht als "automatisch" (falls dies nicht bereits der Fall war).

*Groß- und Kleinschreibung: Wenn Sie diese Option aktivieren, wird Weglot zwischen Groß- und Kleinbuchstaben in Ihrem Inhalt unterscheiden.

Sobald Sie fertig sind, sollten Sie eine Vorschau auf die Anzahl der Übersetzungen sehen, die vom Suchen und Ersetzen betroffen sein werden, zum Beispiel:

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche zum Ersetzen Ihrer Übersetzungen, und schon ist es geschafft!