Salesforce - Integration / Einrichtung

Übersetzen Sie Ihre Salesforce-Website

Übersetzen Sie alle Ihre Inhalte und machen Sie Ihre Salesforce-Website innerhalb weniger Minuten mehrsprachig.

1) Erstellen Sie ein Weglot-Konto

Hier verwalten Sie Ihre Website-Übersetzungen und andere benutzerdefinierte Funktionen je nach Ihren Bedürfnissen. Erstellen Sie ein Konto.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die Sie zum Weglot Dashboard und zur Einrichtungsseite führt. Geben Sie Ihrem Projekt einen Namen und wählen Sie Salesforce aus dem Dropdown-Menü "Website-Technologie".

2) Fügen Sie Ihre neuen Sprachen und die URL Ihrer Website hinzu.

Sie werden dann aufgefordert, die Originalsprache Ihrer Website und die neue(n) Sprache(n), in die Sie Ihre Website übersetzen und anzeigen möchten, einzugeben. Klicken Sie auf "Weiter".

Danach müssen Sie Ihre Website-URL angeben und Ihre Weglot-Integration auswählen.

Wenn Sie die JavaScript-Integration bevorzugen, klicken Sie auf die Option "Weglot mit Ihrer Website verbinden ohne JavaScript".

3) Kopieren Sie den auf Ihrem Bildschirm angezeigten Code und fügen Sie ihn ein.

Nachdem Sie auf "Weiter" geklickt haben, kopieren Sie den auf Ihrem Bildschirm angezeigten Code.

Gehen Sie zu Ihrem Salesforce-Konto, "Einstellungen" > "Erweitert" und "Kopfauszeichnung bearbeiten" und fügen Sie den Javascript-Code hier ein.

Klicken Sie auf Speichern und Schließen.

Kontaktieren Sie uns unter support@weglot.com wenn Sie Probleme mit diesem Schritt haben.

Und das war's!

Sie haben nun Ihre Salesforce-Website übersetzt. Wenn Sie Ihre Übersetzungen bearbeiten möchten, bevor Sie live gehen, schalten Sie einfach die Option "Öffentlich machen" in Ihrer Übersetzungsliste aus, um die Qualität der Übersetzung festzulegen.