Was ist die automatische Aktualisierung?

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie die automatische Aktualisierungsfunktion finden und wie Sie sie aktivieren/deaktivieren können.

1. Was ist die automatische Aktualisierungsfunktion?

2. Wo kann ich diese Option sehen und ändern?

3. Ich habe nicht bemerkt, dass die Funktion aktiviert war und wurde automatisch aktualisiert

1. Was ist die Auto-Upgrade-Funktion?

Die automatische Aktualisierung ist eine Option, die Sie aktivieren können, um eine Unterbrechung des Übersetzungsdienstes zu vermeiden. Ihr Plan wird automatisch hochgestuft, wenn Ihr Wortlimit erreicht ist.

Wenn Sie es aktivieren:

Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihr Wortzahllimit erreicht wurde und wir Sie in 2 Tagen auf den nächsten Plan hochstufen werden.

Alles auf Ihrer Website wird weiterhin übersetzt.

Wenn Sie sie deaktivieren:

Sie erhalten eine E-Mail, dass Ihr Wortzahllimit erreicht wurde, und Weglot wird die Übersetzung über Ihr Limit hinaus einstellen.

Bereits übersetzte Wörter werden weiterhin übersetzt, aber neu entdeckte Wörter werden nicht übersetzt.

Bitte beachten Sie, dass dies dazu führen kann, dass Seiten möglicherweise nicht übersetzt werden, was sich auf Ihre Suchmaschinenoptimierung und die Art und Weise, wie Google den Inhalt indiziert, auswirken kann.

Beachten Sie auch, dass das automatische Upgrade nicht gilt, wenn Sie einen erweiterten Tarif oder einen höheren Tarif haben. (siehe unsere Preisdokumentation)

2. Wo kann ich diese Option sehen und ändern?

Dies hängt davon ab, ob Sie derzeit einen kostenlosen Tarif nutzen oder ein aktives Abonnement haben.

Wenn Sie kein aktives Abonnement haben:

Sie können diese Option bei der Auswahl eines Premium-Tarifs auf der Seite Weglot Dashboard > Abrechnung > Tarif ändern sehen:

Wenn Sie ein aktives Abonnement abgeschlossen haben:

Sie sehen diese Option direkt in Ihren Abrechnungsoptionen in Ihrem Weglot Dashboard > Registerkarte Abrechnung.

Sie können dies auch über das Weglot Dashboard > Abrechnung > Plan ändern ändern, wenn Sie sich später für einen anderen Plan entscheiden.

3. Ich habe nicht bemerkt, dass die Funktion aktiviert war und wurde automatisch aktualisiert

Obwohl wir empfehlen, diese Funktion zu aktivieren, da sie besser für Ihre mehrsprachige Suchmaschinenoptimierung ist, können wir Ihren Plan manuell herabstufen und eine Rückerstattung für Sie vornehmen, wenn Sie dies wünschen.

Zu diesem Zweck können Sie uns unter support@weglot.com kontaktieren und uns die folgenden Informationen zur Verfügung stellen:

- Die mit Ihrem Weglot-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse

- Die mit der Zahlung verbundene Rechnung (die Sie unten auf Ihrer Rechnungsseite > Karte & Rechnungen finden)