Wie kann ich die Flaggen der Sprachumschaltung ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Flaggen der Sprachumschaltung auf Ihrer Website ändern können.

Verwendung des Weglot-Flaggenbildes

Sie können den Flaggenschalter verwenden, um die Standardflagge für jede Sprache zu ändern.

Sie können die Option im Weglot Dashboard > Einstellungen > Sprachumschaltung aktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" klicken:

Navigieren Sie dann zum Bereich "Sprachen" am unteren Rand der Seite, und Sie sollten die folgende Funktion sehen:

Klicken Sie dann auf "Flagge auswählen" , um eine Flagge auszuwählen (1). Sie können auch die Suchleiste (2) verwenden, um eine Flagge zu finden:

In unserem Beispiel unten haben wir die Flagge der Vereinigten Staaten gewählt, um die englische Sprache zu bezeichnen:

Kehren Sie nun zu Ihrer Website zurück, und Sie werden die neu hinzugefügte Flagge in der Sprachumschaltung sehen können. In unserem Beispiel sehen Sie unten die Flagge der Vereinigten Staaten von Amerika:

Wenn Sie die zuvor hinzugefügte Flagge wieder entfernen und zur ursprünglichen Flagge zurückkehren möchten, klicken Sie in der Flaggenauswahl auf"Flagge auswählen", um die Flagge zu entfernen: