Wie kann ich meine Rechnungsdaten aktualisieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnungsdaten bearbeiten und Ihre Kreditkarte ändern können.

1. Ändern der Kreditkarte

Gehen Sie auf die Abrechnungsseite(Weglot Dashboard > Abrechnung), dort sollten Sie einen Abschnitt mit der Bezeichnung "Zahlungsarten" und eine Schaltfläche "Karte ändern" finden:

Sie müssen auf diese Schaltfläche klicken und Ihre neue Kreditkarte eingeben, um sie zu ändern.

2. Bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformationen

Gehen Sie auf die Abrechnungsseite(Weglot Dashboard > Abrechnung). Dort sollten Sie einen Abschnitt mit dem Namen "Rechnungsinformationen" mit all Ihren Abrechnungsinformationen finden, die Sie manuell bearbeiten können.

Klicken Sie anschließend auf "Änderungen speichern".

Bitte beachten Sie, dass sich eine Änderung nur auf Ihre nächsten Rechnungen auswirkt, nicht auf die vorherigen.