Wix - Wie man Weglot manuell installiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Weglot Wix-Anwendung manuell installieren können, wenn die folgende Warnmeldung angezeigt wird

1. Gehen Sie zu Ihrem Weglot-Dashboard > Einstellungen > Setup-Seite und kopieren Sie das JS-Code-Snippet

2. Gehen Sie in Ihrem Wix-Verwaltungsbereich zu Einstellungen > Benutzerdefinierter Code (ganz unten auf der Seite, unter "Erweitert")

3. Klicken Sie auf "+ Benutzerdefinierten Code hinzufügen".

4. Fügen Sie das JS-Code-Snippet in den Textbereich ein ("Fügen Sie das Code-Snippet hier ein:"). Wählen Sie unter "Code zu Seiten hinzufügen" in der Dropdown-Liste "Alle Seiten" die Option "Code auf jeder neuen Seite laden" und Übernehmen.

Es ist vollbracht!

Besuchen Sie schließlich Ihre Website und suchen Sie die Schaltfläche "Sprache" unten rechts.

Bitte warten Sie ein paar Minuten, bis es sichtbar wird.

Versuchen Sie bitte, die Sprache zu ändern, und beobachten Sie die übersetzte Wiedergabe Ihrer Website.

Kehren Sie daher zur Anwendung Weglot Wix zurück, wo die Warnmeldung nicht mehr erscheint.