Shopify - Wie man Weglot manuell installiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Weglot Shopify-Anwendung installieren, und Sie erhalten diese Warnmeldung:

1. Gehen Sie zu Ihrem Weglot-Dashboard > Einstellungen > Setup-Menü und kopieren Sie das JS-Code-Snippet

2. Gehen Sie zu Ihrem Shopify-Administrationsbereich, in Online Store > Themes auf der linken Seite, dann klicken Sie auf "..." Dropdown und Code bearbeiten

3.   Select the theme.liquid file and paste the JS snippet previously copied before the </head> tag. Then Save.

Es ist vollbracht!

Rufen Sie Ihre Website auf und suchen Sie die Schaltfläche "Sprache" unten rechts. Es kann ein paar Minuten dauern, bis sie angezeigt wird. Sie können zur Weglot Shopify-Anwendung zurückkehren, und es sollte keine Warnmeldung mehr angezeigt werden.