Wie Sie Ihre WisePops-Popups mit Weglot übersetzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr WisePops-Popup mit Weglot dynamisch übersetzen können.

1. Erstellen Sie Ihre Popups mit WisePops

Sobald das erledigt ist und Ihr(e) Popup(s) auf Ihrer Website aktiv ist/sind, können Sie zum 2. Schritt übergehen

2. Dynamische Übersetzung des/der Popups

Gehen Sie zu Ihrem Weglot-Dashboard > Einstellungen > App/Shopify-Einstellungen:

Klicken Sie auf "Dynamik hinzufügen" und fügen Sie das folgende Element in das dynamische Popup ein

.wisepops-popup

Klicken Sie dann auf "Speichern":

Wiederholen Sie die gleichen Schritte und fügen Sie das unten stehende Element per Copy-Paste ein:

.wisepops-tab

3. Sie sind fertig!

Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und aktualisieren Sie Ihre Website; Ihr(e) Popup(s) sollte(n) nun übersetzt sein!