Wie kann ich mein Abonnement unterbrechen/kündigen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement unterbrechen oder kündigen können.

Wie kann ich mein Abonnement unterbrechen?

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wie kann ich mein Abonnement unterbrechen?

Anstatt Ihr Abonnement zu kündigen, haben Sie die Möglichkeit, es bei Bedarf für ein paar Monate zu pausieren
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Abonnement nur dann unterbrechen können, wenn Sie einen monatlichen (und nicht einen jährlichen) Abrechnungszyklus haben.

Die Pläne können nur einmal pro Jahr unterbrochen werden.

Um Ihr Abonnement zu pausieren, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard und dann zum Abschnitt "Abrechnung":

2. Klicken Sie auf "Aktuellen Plan stornieren":

3. Bestätigen Sie die unten stehende Option und klicken Sie auf "Weiter":

⚠️ Beachten Sie einfach, dass, wie auf dieser Seite erwähnt, bei einer Kündigung oder Unterbrechung des Dienstes die Übersetzungen für Ihr Projekt nicht mehr aktiv sind, was bedeutet, dass Ihre Übersetzungen nicht mehr erscheinen und Ihre übersetzten Seiten nach und nach aus den Suchmaschinen (wie Google) entfernt werden.

4. Klicken Sie auf "Pause":

5. Wählen Sie die gewünschte Anzahl von Monaten und klicken Sie dann auf "Pause":

Ihr Abonnement wird vorübergehend als kostenloses Abonnement eingestuft, und für diesen Zeitraum werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

1. Um Ihr Abonnement zu kündigen, gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard > Abrechnung

2. Plan stornieren

Hier können Sie nun wählen, ob Sie den Plan kündigen möchten:

3. Bestätigen Sie die unten stehende Option und klicken Sie auf "Weiter":

⚠️ Beachten Sie einfach, dass, wie auf dieser Seite erwähnt, bei einer Kündigung oder Unterbrechung des Dienstes die Übersetzungen für Ihr Projekt nicht mehr aktiv sind, was bedeutet, dass Ihre Übersetzungen nicht mehr erscheinen und Ihre übersetzten Seiten nach und nach aus den Suchmaschinen (wie Google) entfernt werden.

4. Klicken Sie auf "Abbrechen":

5. Hinterlassen Sie eine Rückmeldung und klicken Sie auf "Stornierung des Dienstes bestätigen":

Ihr Abonnement wird als kostenloser Plan eingestellt und Ihr Projekt wird automatisch nach 3 Monaten Inaktivität gemäß unseren Bedingungen gelöscht, es sei denn, Sie löschen es manuell (siehe Wie kann ich mein Konto löschen?)