WordPress - Ich bekam die Fehlermeldung "Sie müssen cURL aktivieren"

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das cURL-Problem lösen, das auftritt, wenn Sie Ihre Weglot-Version aktualisieren.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie Folgendes tun:

• Aktivieren Sie cURL auf Ihrem Server. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Schritt benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Hosting-Anbieter.
  • Haben Sie die neueste Version.

Sobald dies geschehen ist, können Sie es erneut versuchen, Weglot wird Ihre Website übersetzen.