Ist Weglot mit S Loyalty kompatibel?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über S Loyalty und die mehrsprachigen Funktionen der App.

Für Kundenbindungsprogramme bietet S Loyalty eine ganze Reihe von Dienstleistungen an. Mit dieser App für Ihren Shopify- oder BigCommerce-Shop können Sie Ihren engagiertesten Kunden viele Belohnungen und Vorteile bieten!

S Loyalty unterstützt derzeit Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Japanisch und traditionelles Chinesisch.

Dank Weglot kann S Loyalty die Sprache Ihres Besuchers erkennen und die richtige Sprache anbieten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website von S Loyalty: