Wie bestelle ich professionelle Übersetzungen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine professionelle Übersetzung in Auftrag geben können.

Wenn Sie ein Starter-Abo oder höher verwalten, können Sie professionelle Übersetzungen, die von Übersetzern angefertigt werden, direkt von Ihrem Weglot Dashboard aus bestellen.

Beachten Sie, dass bei der Bestellung professioneller Übersetzungen zusätzliche Kosten anfallen. Der Preis ist je nach Sprache unterschiedlich hoch. Sie können die Preise und verfügbaren Sprachen hier einsehen.

Die Lieferzeit beträgt etwa 48 Stunden (2 Arbeitstage), abhängig von der bestellten Menge und der Komplexität der Sprache.

Es gibt zwei Möglichkeiten, professionelle Übersetzungen in Ihrem Weglot Dashboard zu bestellen: Sie können sie über die Übersetzungsliste oder über die Seite URLs bestellen.

1. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen bei der Übersetzungsliste

2. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen auf der Seite URLs

3. Gehen Sie zu Ihrem Warenkorb

4. Überprüfung der Einzelheiten der Aufträge

1. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen bei der Übersetzungsliste

Mit dieser Option können Sie bestimmte Übersetzungen oder alle Übersetzungen eines Sprachenpaares bestellen.

a. Bestellung von Fachübersetzungen für spezifische Übersetzungen

Wählen Sie in Ihrer Übersetzungsliste das Sprachenpaar aus, für das Sie eine professionelle Übersetzung bestellen möchten. Wählen Sie dann die Übersetzungen aus, indem Sie sie auf der linken Seite ankreuzen und dann auf das Einkaufswagen-Symbol im Banner klicken:

b. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen für alle Übersetzungen eines Sprachenpaares

Sie müssen nur demselben Prozess folgen und auf "Alles auswählen" und schließlich auf das Warenkorb-Symbol im Banner klicken:

2. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen auf der Seite URLs

Mit dieser Option können Sie alle Übersetzungen und alle zugehörigen Sprachpaare von einer oder mehreren URLs in einem Paket bestellen.

a. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen für bestimmte URL(s)

Auf der Seite URLs wählen Sie die URL(s) aus, für die Sie eine professionelle Übersetzung bestellen möchten. Wählen Sie dann die URL(s) aus, indem Sie sie auf der linken Seite ankreuzen und dann auf das Warenkorb-Symbol im Banner klicken:

b. Bestellen Sie professionelle Übersetzungen für alle URLs und Sprachpaare

Sie müssen nur auf das erste obere Kästchen und schließlich auf das Einkaufswagen-Symbol im Banner klicken, um die URLs in den Einkaufswagen zu legen:

Wenn Sie mehr als 25 URLs in Ihrer Liste haben, können Sie nur 25 URLs pro Seite in den Warenkorb legen.

Wenn Sie weitere URLs hinzufügen möchten, müssen Sie auf die nächste(n) Seite(n) gehen:

3. Gehen Sie zu Ihrem Warenkorb

Nachdem die Übersetzungen in den Warenkorb gelegt wurden, finden Sie das Warenkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke:

Sie können nun die Kosten für die Übersetzung sehen, zur Zahlung übergehen und auch eine Notiz hinterlassen und/oder zusätzliche Angaben für die Übersetzer machen:

Außerdem können Sie einige oder alle Übersetzungen aus einem Sprachenpaar entfernen, indem Sie auf "Details anzeigen" und dann auf das Mülleimersymbol klicken:

Beachten Sie, dass Sie nur dann professionelle Übersetzungen bestellen können, wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan verwalten.

Weitere Informationen zu unseren verschiedenen Tarifen und Funktionen finden Sie auf unserer Seite Preise.

4. Überprüfung der Einzelheiten der Aufträge

Sie können Ihre Auftragsdetails jederzeit überprüfen, indem Sie in Ihrem Weglot Dashboard > Übersetzungen und dann auf Professionelle Übersetzungen klicken:

Sie erhalten eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass die Übersetzungen direkt an Ihre Übersetzungsliste geliefert wurden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns unter support@weglot.com kontaktieren.