Shopify - Übersetzungen werden nicht angezeigt, wenn ich die Sprache wechsle

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Übersetzungsanzeige in Shopify lösen können

Einige Themes verwenden spezielle Einstellungen wie AJAX-Übergänge, damit die Seite nicht jedes Mal geladen wird, wenn Sie auf eine andere Seite wechseln. Leider verhindert dies, dass Weglot Ihren Seiteninhalt lädt und Übersetzungen anzeigt.

Sie müssen diese Einstellungen bearbeiten, um einen ordnungsgemäßen Betrieb von Weglot zu gewährleisten.

1. Leistung Einstellung

Gehen Sie zu Online Store > Anpassen > Themeneinstellungen > Leistung und wählen Sie Sport anstelle von Ungezügelt.

2. Animation Einstellung

Gehen Sie zu Online-Shop > Anpassen > Themes-Einstellungen > Animationen und deaktivieren Sie die Einstellung"Zwischen Seiten animieren".