Wie übersetzt man einen externen Link?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie externe Links auf Ihrer Website übersetzen können.

Weglot bietet eine Funktion, mit der Sie externe Links "übersetzen" können, so dass Sie einen anderen Link auf der/den übersetzten Version(en) Ihrer Website anzeigen können.

Dazu können Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1) Gehen Sie zu Ihrem Weglot Dashboard > Übersetzungen > Sprachen:

2. Wählen Sie dann eine Sprache aus und klicken Sie darauf:

3. Klicken Sie oben auf der Seite, neben der Suchleiste, auf die Schaltfläche"Aktionen" und wählen Sie"Externe Linkübersetzung hinzufügen":

Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie etwas hinzufügen können:

• Die URL des externen Links auf der Originalseite
  • Die URL des externen Links auf der übersetzten Seite

4. Tragen Sie Ihre Links in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Hinzufügen":

Und schon sind Sie fertig! Sie sollten nun den neuen Link direkt in Ihrer Übersetzungsliste(Weglot Dashboard > Übersetzungen > Sprachen) und auf der übersetzten Version Ihrer Website sehen.

Wenn das nicht der Fall ist, löschen Sie den Browser-Cache und aktualisieren Sie die Seite, um die neuen Änderungen auf Ihrer Website zu sehen.