WordPress - Design - Wie lösche ich eine zusätzliche Schaltfläche?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie zusätzliche Sprachumschalter auf Ihrer WordPress-Website löschen können.

Wenn nach dem Hinzufügen des Weglot Switcher zu den nativen Menüs Ihrer Website mehrere Schaltflächen angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise die überflüssigen Switcher entfernen. Zu diesem Zweck können Sie eine CSS-Regel hinzufügen, um sie auszublenden.

1. Suchen Sie den übergeordneten Selektor des Schalters

Zunächst können Sie ein übergeordnetes HTML-Element finden, das die Weglot-Schaltfläche enthält, die Sie ausblenden möchten. Sie müssen einen bestimmten Container finden, damit nur der gewünschte Sprachwähler ausgeblendet wird.

Um sie zu finden, können Sie das Inspektionswerkzeug in Ihrem Browser verwenden(Rechtsklick > 'Element inspizieren'.).

Nehmen wir zum Beispiel an, wir möchten die Schaltfläche oben rechts auf dieser Website ausblenden:

In der Inspektionsansicht (unten im Screenshot) ist main-navigation der ID-Name des Elements, das die Sprachumschaltung enthält, die wir entfernen möchten.

Sie enthält zwar die Weglot-Schaltfläche, die wir löschen wollen (wie der blaue Bereich oben im Screenshot zeigt), nicht aber die anderen Schalter.

Unabhängig vom Namen des Selektors, wenn es sich um ein ' ID', müssen Sie dem Namen ein Pfundzeichen voranstellen (# ), und wenn es sich um ein 'Klasse', müssen Sie einen Punkt hinzufügen (. ) vor.

Hier würde der CSS-Selektor des übergeordneten Elements lauten #main-navigation .

2. Fügen Sie die CSS-Regel zum Ausblenden des übergeordneten Elements hinzu

Sobald Sie den richtigen Selektor gefunden haben, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Dashboard > Weglot-Plugin-Einstellungen > Override CSS und fügen Sie den folgenden Code ein:

[INSERT THE_PARENT_SELECTOR HERE] .wg-li {
    display: none !important;
}

Hier ist ein Beispiel dafür, wie es aussehen sollte (entsprechend dem vorherigen Beispiel):

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern", und Sie sind fertig!

Die Schaltfläche für das zugehörige Extra wird nicht mehr angezeigt.