Wie kann ich meine Kontaktadresse ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die mit Ihrem Weglot-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern können.

Gehen Sie in Ihrem Weglot Dashboard auf Ihre Profilseite, indem Sie auf den Avatar oben rechts klicken und "Profil" auswählen.

Ändern Sie die E-Mail-Adresse und geben Sie Ihr Kontopasswort ein, bevor Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" klicken.

Wir schicken Ihnen dann eine E-Mail, um diese neue Adresse zu validieren. Klicken Sie auf den angegebenen Link, da Sie diese neue E-Mail-Adresse bestätigen müssen, bevor Sie sich mit ihr bei Ihrem Weglot-Konto anmelden können.

Der Wechsel ist vollzogen!