Shopify - Fehlerbehebung - Ich habe die Weglot-App gelöscht, aber die Weglot-Schaltfläche bleibt auf meiner Website

In diesem Artikel erfahren Sie, was zu tun ist, wenn eine Übersetzungsschaltfläche auf Ihrer Website verbleibt.

Um die Deinstallation abzuschließen, müssen Sie diese Check-up-Liste befolgen, um die Flaggen von Ihrer Website zu entfernen:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Dashboard > Vertriebskanal > Online-Shop > Thema

2. Klicken Sie auf"Aktionen" und dann auf"Code bearbeiten".

3. Öffnen Sie die Datei theme.liquid

4. Entfernen: {% render 'weglot_hreftags' %}  und  {% render 'weglot_switcher' %} dann Speichern.

5. OPTIONAL: Wenn sich Ihre Taste nicht unten rechts befindet, können Sie sie eventuell entfernen:

<div class="weglot_here"></div>